1º de maio Nada mais justo do que lembrar nesse dia de todos aqueles que com seu trabalho constroem algo de bom para a Pátria e para a Humanidade.
29 de abr. de 2010
DIA DO TRABALHADOR
Marcadores: DIA DO TRABALHADOR
25 de abr. de 2010
RECEITA DE SACHÊ DE SAGU
RECEITA SE SACHÊ DE SAGU:
MATERIAIS:
.500ML DE SAGU DE MANDIOCA
1 COLHER DE SOPA DE ALCOOL DE CEREAIS
1 COLHER DE SOPA DE ÀCIDO CITRICO
60ML DE ESSÊNCIA DE SUA PREFERÊNCIA
TECIDO DE CHITA OU FILÓ
TESOURA
CORANTE ARTIFICIAL(OPCIONAL)SE FOR USAR FILÓ
OBS:SE FOR USAR CORANTE MISTURAR EM UM RECIPIENTE DE VIDRO.
MISTURE COM UMA COLHER DE PAU OU UMA ESPATULA DE PLÁSTICO.
AMARRE COM FITAS OU CORDÂO.
MODO DE FAZER
MISTURE O SAGU
COLOQUE A COLHER DE ALCOOL
DEPOIS O ÁCIDO CÍTRICO
AI VEM A ESSÊNCIA DE SUA PREFERÊNCIA 60 ML
OBS:SE FOR USAR CORANTE BORRIFE O CORANTE JUNTO COM O ALCOOL PARA NÃO MANCHAR. ESPERE SECAR.
MÃOS A OBRA MENINAS!!!
A REGRA PARA O USO NÃO PODERIA SER MAIS SIMPLES:NÃO HA REGRAS.GAVETAS,ARMÁRIOS,CABIDES,BANHEIROS,CARRO OU ONDE SUA IMAGINAÇÃO PERMITIR,TUDO PODE FICAR MELHOR COM UM AROMA.AINDA MAIS SE O SACHÊ FOR CONFECCIONADO POR VOCÊ.
BEIJOS
Marcadores: RECEITA DE SACHÊ
9 de abr. de 2010
SEMANA DA ALIMENTAÇÃO
A Nutricionista
Fernanda Guide da Veiga
Nutricionista graduada pelo Centro Universitário Newton Paiva em Minas Gerais, especialista em Nutrição Clínica e Gestão de Negócios em Alimentos.
A Nutricionista « Nutriguide's Blog
Marcadores: SEMANA DA ALIMENTAÇÃO
8 de abr. de 2010
Assinar:
Postagens (Atom)